在韩国以观光为目的短期签证有效期和停留期

  很多人在办理韩国留学签证的时候,对于签证的有效期和停留期存在疑惑,那么这两种概念有什么不同呢?这是很多学生比较感兴趣的内容。

  一、以观光为目的短期签证有效期和停留期

  1、旅游签证(C-3-9):

  - 可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证停留期最长为90天,两次签证为30天。

  - 按照申请条件可以申请有效期为1年,3年或者5年的多次签证,每次入境韩国最长的停留期限为30天。

  - 部分限定的签发对象可获得10年多次签证,每次入境韩国最长的停留期限为30天。

  2、一般商务(C-3-4):

  - 可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证停留期最长为90天,两次签证为30天。

  - 按照申请条件可以申请有效期为1年,3年或者5年的多次签证,每次入境韩国最长的停留期限为30天。

  3、短期一般(C-3-1):

  - 可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证停留期最长为90天,两次签证为30天。

  - 按照申请条件可以申请有效期为1年,3年或者5年的多次签证,每次入境韩国最长的停留期限为30天,部分申请人可以停留90天。

  4、短期商务(C-3-6):

  可申请有效期为1年的多次签证, 签证发放时滞留时间最长90天。

  5、同胞访问(C-3-8):

  可以申请有效期为3年的多次签证。发放签证时最多赋予90天的滞留期限。

韩国签证

  二、治疗疗养签证有效期和停留期

  1、医疗观光(C-3-3):

  可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月),停留期最长为90天。

  2、治疗疗养(G-1-10):

  据立思辰留学360了解,可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予6个月的停留期限。但可以申请外国人登录证延长停留期限。

  三、留学签证有效期和停留期

  1、大专学位(D-2-1):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长1年。

  2、学士学位(D-2-2):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长2年。

  3、硕士学位(D-2-3):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长2年。

  4、博士学位(D-2-4):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长2年。

  5、研究留学(D-2-5):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长2年。

  6、交换学生(D-2-6):

  可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  7、韩国语研修(D-4-1):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长6个月。

  8、小学、初中、高中学生(D-4-3):

  可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  9、外国语研修(D-4-7):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长6个月。

韩国签证

  四、专职就业签证有效期和停留期

  1、短期就业(C-4):

  可申请单次签证(有效期3个月)或者两次签证(有效期6个月)。单次签证停留期最长为90天,两次签证为30天。

  2、求职活动(D-10-1):

  可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予6个月的停留期限。

  3、技术创业活动(D-10-2):

  可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予6个月的停留期限。

  4、教授(E-1):

  可以申请单次签证(有效期限3个月)发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  5、普通会话讲师(E-2-1):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留期最长2年。

  6、学校辅助教师(E-2-2):

  可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋2年的停留期限。

  7、研究(E-3):

  可以申请单次签证(有效期限到期3个月),发放签证时授予停留期限最多为5年。

  8、技术指导(E-4):

  可以申请单次签证(有效期限到期3个月),发放签证时授予停留期限最多为1年。

  9、专门职业(E-5):

  可以申请单次签证(有效期限到期3个月),发放签证时授予停留期限最多为1年。

  10、艺术演艺(E-6-1):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留时间最长1年。

  11、酒店娱乐(E-6-2):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时停留时间最长1年。

  12、运动(E-6-3):

  可申请单次签证(有效期间三个月). 签证发放时停留时间最长1年。

  13、特定活动(E-7-1):

  可以申请单次签证(有效期限3个月),发放签证时最多赋予1年的停留期限。

  五、派驻签证有效期和停留期

  1、外国企业(D-7-1):

  可以申请有效期限为2年的多次签证,发放签证时最多可以停留期限为2年。

  2、国内企业(D-7-2):

  可申请单次签证(有效期间三个月),签证发放时滞留时间最长1年。

  留学360[www.ailiuxue.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.yiqiliuxue.com/public/case/
  [在韩国以观光为目的短期签证有效期和停留期] 文章生成时间为:2018/10/6 4:18:27

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

韩国推荐院校

  • 首尔国立大学|Seoul National University 首尔国立大学

    首尔国立大学(SEOUL)建立于1946年8月22日,是以当时的...

  • 东国大学|Dongguk University 东国大学

    东国大学是韩国第一所综合性大学(韩意为东方之国),是由...

  • 庆熙大学|Kyung Hee University庆熙大学

    庆熙大学余1949年创办的综合性大学,是韩国的著名高等学...

  • 汉阳大学|Hanyang University汉阳大学

    汉阳大学是韩国的名门大学,综合实力在韩国排名第一,理...

  • 中央大学|Chung - ang University中央大学

    中央大学建立于1918年,是一所具有悠久历史和传统的韩国...

  • 建国大学|Konkuk University建国大学

    建国大学位于首尔市广津区,紧邻汉江,是一所综合大学。...